Дорогие друзья, долго бродил по форумам, читал разнообразные способы заработка в инете и рунете. И решил вам написать как я зарабатываю сидя за компом.
Для начала скажу, что я уже 1.5 года ищу способы как же срубить побольше бабла и стараться нихрена не сделать. Мой друг ,я тебе скажу, это невозможно, всякие спонсоры рассылки и другое, что я видел в форумах – такая туфта!!!, а когда читаю про разные «волшебные» кошельки, то реально хочется ржать)))
Раз я в форуме, то я освещу свой способ и надеюсь, что если ты будешь читать, то ответишь на мое сообщение и мы обсудим. Мне очень хочется вам помочь, мне иногда жалко смотреть на людей, которые  неделями проводят на серфенге на чтении почты и затем узнают, что это развод.
Лично я ,зарабатываю двумя способами: это форекс и букмекрской конторой. Про первый способ говорить ничего не стану, потому что, чтоб там получать доход нужно бабло, типа стартового капитала, с копейками там делать не хер, поверь мне.
Расскажу про второй. Предупреждаю сразу, с того что я работаю там, я получаю около 20-30 баксов в день. Тех, кто все еще верит или реально знает как за день в инете заработать лимон баксов дальше не читайте.
Короче, дальше, я попытаюсь осветить тебя как я там это делаю и как я начал.
Сначала я пытался там зарабатывать ставя на ставки и надеется на удачу, много раз выигрывал и столько же раз проигрывал. Причиной моих неудач была моя жадность, видя, что я могу срубить кучу бабла, я уже не о чем не думал и делала глупые ставки. Затем я остепенился и подумал, что если не буду рисковать, то что-нибудь получится.
Я тебе советую, прочитать все до конца и внимательнее(так как я не очень умею объяснять), и лучше моего способа ты не найдешь, не знаю почему, но я в этом уверен.
Не буду многословен, сразу расскажу что я делал:
1.создал кошель на webmoney
2. зарегистрировался на букмекерской конторе, там дали бонус 10 центов
3. начал ставить на ставки где коэффициент 1.10(не больше), так ставил раз 15-пока не набрал 3 бакса
4. потом мне надоело подниматься с такой маленькой суммы, я перечислил себе с вебкошеля 20 баксов
5. продолжал также играть, потратил 25 дней, то есть каждый день заходил на 15 минут на сайт, искал так называемую стопроцентную ставку не более коэффициента 1.10 пока не набрал 300 баксов.
6. затем на другой день также на коэффициет 1.10  поставил 300баксов, и как только мне перечислили 330 баксов, я снял 30баксов на свой кошель
7. ну и последнее: теперь я каждый день захожу на сайт букмекерской конторы, снимаю 30баксов и ставлю свои 300 опять на какую либо ставку с коэффициентом не более 1.10.
почему 300, а не больше, просто там эта ставка максимальная.
И чтоб ты не считал меня пустословом, держи скрипты с сайта, посмотри внимательно, я думаю врубишь:
На этом скрипте моя статистика на 4 июля число:
http://slimstop.narod.ru/for_sait.GIF
Я играю таким образом на этом сайте уже 4 месяц и в сумме заработал уже около 4000 баксов.
Итак, вроде рассказал тебе о моем способе, если заинтересовало, держи ссылку и регистрируйся, если достигнешь таких же результатов, правда, буду рад за тебя:
Вот ссылка:
http://www.buker.ru/?ref=slimstop
если зарегистрироваться по ней, ты получишь бонус 10 центов, на эту сумму ты сможешь попробовать сделать ставку.
Также, каждый пятый, который регистрируется по этой ссылке получает еще бонус 5 баксов(ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ СРАЗУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ 5 РАЗ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЭТИ 5 БАКСОВ- не знаю как, но сайт постоянно пилингует айпи адреса, и если 2 раза зарегить, то он выкидывает из системы и уже никогда не даст зарегистрироваться- это проверено, поверь)
Еще что нужно при регистрации- это номер твоего вебмоней кошеля.
На последок заранее даю советы при работе со ставками:
Никогда не играй с российским футболом, мля! очень не предсказуем, лучше теннис, а еще лучше бокс!
Главный совет- НЕ СТРЕМИСЬ ДОБИТЬСЯ ВСЕ СРАЗУ! Лучше понемногу.