Озерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Озерки » События в Озерках » Лося Закрыли!

Лося Закрыли!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Млять 1 мая будет день скорби закрывают Лося и больше не будет вкусного холодного розливного пыва((((((Без пыва без без...............ужассс

0

2

Подтверждаю и поясняю! лось это типо Бара находится  в нём бильярд дешёвое пиво и всего другого, он находится между выборгским шоссе и первым суздольским озером!!! день закрытия2 мая 1 Мая  последний день работы!!!!

0

3

Да ладно, не парьтесь особо, есть еще много других хороших мест для посиделок и общения) Закрыли этот - идем в другой)

0

4

Гы всерано Лося жалко(((((Там такое пыво было.....

0

5

Мде... пиво, как и девушки - везде разное) А кто еще какие пивные места знает? )

0

6

ХЗ! ну это самое лучшее по нашим подсчётам!!!!))))) а так пивнушка около метро))) или у любого лорька поблизости! а если всё по культурному то лидер или гран каньон!!!

0

7

Ммммм ну например моя квартира  :cool:

0

8

Ха, в гранде кстати я еще не бывал (в смысле пивнушек), а вот в лидере и правда можно посидеть, правда шумновато немного))
Лучше по-моему на природе, с сочным шашлычом, под солнышком, хорошо... ))

0

9

Ща народик наберём на форуме можно и загород и в питерском парке посидеть! да даже на тех же наших суздольских озёрах)!!

0

10

ага, еще скажи на лодках покататься))) спасательный жилет со свистком по-любому мой!!!))))

0

Вы здесь » Озерки » События в Озерках » Лося Закрыли!